Ты - моя потеря...

Ты — моя потеря, я — твоя потеря,
И ничто теперь нас не вернет назад,
Я весной влюбился, все же не поверив, —
Посчитал игрою майский звездопад.

R:                И только песнь моя звучит,
                И только рвет тоска мне душу.
                Послушай, сердце говорит,
                Зовет тебя, прошу, послушай!
                Я все готов отдать тебе, —
                Готов и жизнь свою разрушить.
                Ты — все теперь в моей судьбе,
                Прошу тебя, любовь послушай!

Как же мне вернуться, как тебе вернуться
Как нам докричаться до самих себя?
Как хочу тебе я только улыбнуться,
И с тобой остаться, лишь тебя любя.

R.

Ты проходишь мимо, ну, а я уехал,
Зная, что возврата нету у любви.
Но звучит твой голос тем весенним эхом,
Я б вернулся, бросив все, — только позови.

R.


Рецензии