Райские яблоки

Мы с тобой давно уже взрослые
Носим шпильки и красим волосы.
А помнишь в подъездах прошлого
Курили втихоря папиросы?

А помнишь нашу первую встречу?
Никто и подумать не мог,
Что мы друг другу навстречу
Полетим в тихий наш уголок.
Где-то в райских садах, у водопада,
Где райские яблоки и нет снегопада,
Где нет времени, денег и серого люда,
Где каждый находит кусочек от чуда.

Я там часто бываю, брожу среди веток.
Сорву пару яблок и брошу одно.
Подойду к водопаду сделать глоток.
Мне сразу становится жутко и холодно.
Нет.Не зима.На улице лето.
Ведь зиме там быть не суждено.
Только вот холодно внутри, слева где-то.
Там что-то сброшено, удалено.

Сегодня в райском саду выпал снег.
Никогда не видела здесь снегопада.
Я на белом ковре оставлю свой след,
Чтобы ты нашла меня у водопада.


Рецензии