Я говорю Прощай!
На Небесах, видать..,
давно предрешено,
Что мы чужие..,
нам сторониться суждено.
Да, избегаю я тебя,
чтоб не столкнуться.
Хочу в пустынных...
улицах уже очнутся...
Где нет таких как ты..,
не верных жен...
Чтоб чистым быть,
не лезти... на рожон.
Теперь во мне...
спокойный сон с мечтой.
И нет в сознании чумы,
где жизнь с "косой".
Да, я один, но ум -
в душе не одинок во мне.
Он бродит часто
в Небе голубом, в судьбе.
Да, видно, некуда тогда
мне было деться.
В тот миг твой ум,
сумел в меня втереться!
И вот вся блажь...
и козни лиходейства.
Открыли сами гниль души
и все злодейства.
А потому я в пустоту иду,
тебя я избегаю,
Я говорю: Прощай!
Не надо встреч, я знаю.
Свидетельство о публикации №112032300121