много минусов

(————истекла строками)
знаешь, милый,
нечаянно встреченный,
мне опостылел
это простуженный питерский
вечер,
с лужами:
ты там где-то
разбуженный,
чей-то чужой
суженый,
суженный
кем-то

и я во сне тебе:
тут все сошли с ума
от Мишель,
моя непричесанная
постель,
вермишель
в пластиковой
тарелке.

на часах - стрелки
подрагивают,
вместо кукушки-
клоун и попугай,
мне даже сказать
прощай
не полагается,

сон разлагается
на части,
спасибо за счастье


Рецензии