Собаке

В глазах собаки виден свет.
Она стара, ей много лет.
В слезе её горит печаль,
И мне тебя безумно жаль.

Уж не легки твои шаги,
И разношерстные щенки,
Ни дня покоя не дают.
А вдруг придут,их заберут?

И вновь одна, и я один,
Все сотни лет и сотни зим.
Таков наш путь.Ну что ж ,пойдем,
Мы вместе,значит мы живем.


Рецензии