***

Расколю в груди грецкий орех –
Пусть хрустит.
Крит
Призывает в ночь. Пора в лабиринты.
Мне не хватает крови – красной, живительной пинты.
Мне не хватает. Бледность.
Кожа – папирус.
Стилус
Расчертит во мне неизбежность.
Нежность
Подобна яду, подобна Сатурна кольцам –
Рядом, да нет объятий.
Платье
На ветках ветер всё рвёт и кричит напрасно.
Пастырь
Придёт и мой в землю зароет орех.
И приведет к тебе.


Рецензии