Замки из Песка...
В каждой запятой,
Ты сможешь мир свой передать
Таким,каким он быть не может.
С ярким рассветом
Начать жизнь с нуля
Весны вдохнуть надежду
Построив замок из песка
С нескрываемой улыбкой
Вновь поверить в чудеса
В одно мгновенье, стать счастливым
Душой парить в чертогах неба
Забыть о всех проблемах,бедах.
Быть может это все слова
Быть может так не будет
Но этот мир в руках твоих
И ты,в нем главный из актеров
Свидетельство о публикации №112032312028
Джен Джен 13.05.2012 22:28 Заявить о нарушении