Огурец... стихи для детей

На грядке вырос молодец,
Зелёный, длинный огурец.
Листики резные,
Усики витые,
К солнцу подымаются,
За всё подряд цепляются.
А жёлтые цветочки
Горят, как огонёчки.
Пчёлки собираются,
Нектаром угощаются.
Цветочки опыляются,
Огурчики рождаются.

23.03.2012 г.


Рецензии