Давайте хороводить хороводы...

Давайте хороводить хороводы,
Давайте пить вино и песни петь,
Давайте дружно бить друг другу морды...
Пусть лучше так, чем просто постареть.

Давайте же любовью заниматься,
Пусть скрип кроватей нарушит тишину...
Уходит жизнь, с ней тяжело расстаться,
И из неё я тихо не уйду....


Рецензии
Ну вот и славно.)

Варя Рогова   29.11.2012 12:17   Заявить о нарушении