Королева осени!

      "Королева осени"
        (зарисовка)

Я королева осени прекрасной,
Играет свет в короне золотой!
Живу на свете не напрасно,
Стараюсь быть весёлой, молодой!
И яблочко адамово вкушаю,
Мужчин тем самым я смущаю.
Во мне есть гордость и величие,
Я ж не скромна до неприличия!
Любуйтесь Вы на королеву-
Да на меня, такую озорную деву!


Рецензии
Чудесная зарисовка, Юрий!
Мои Вам искренние аплодисменты и дружеские пожелания новых поэтических высот!
От всей души!!!

Юрий Ишков   16.04.2012 19:49     Заявить о нарушении