Клубника... стихи для детей

Под листвой на грядке
Спрятались ребятки,
Красные клубочки
Для сына и для дочки.
Солнышком питаются,
Водичкой умываются,
Соком наливаются,
Клубникой называются.

23.03.2012 г.


Рецензии