И жалко их... Годами в коме лежат больные...

И жалко их...
Годами в коме лежат больные...

Годами в коме лежат больные,
И жалко их, и жалко и родных,
Женатый ты, она живая слышит,
Больше нет её в жизни твоей...
А на тебе и дети, и домашние дела,
Школа, работа, расходы на лекарства,
Как справится тебе, стоишь ты на краю...
Острое лезвие режет по одному пальцу...
И выхода нет, затягивается надолго...
Бобыль бобылём, но не свободный...
И так проходит твоя жизнь и кома,
Где в ней ты тоже обречённый...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/23/10535

Nansy Ston USA 03/23/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.