Подснежник... стихи для детей
Появился гость лесной.
Очень нежный, белоснежный
Свой цветок раскрыл подснежник.
Головой своей кивнул,
К небу листья протянул.
Снега он не испугался,
К солнцу вешнему пробрался.
Только помните, друзья,
Рвать его совсем нельзя!
Пусть подснежник молодой
Украшает край родной!
23.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112032311919