Стекают капли крови с крыш

***
Стекают капли крови с крыш –
Унылых, молчаливых.
И я молчу, и ты молчишь,
События, как злы вы!

Убийством пропитав зарю,
Для нового убийства
Готовы мы, и к алтарю
Несём своё витийство.

Опухли веки от тоски.
Глаза откроет кто нам?
Тиски сознания узки
И многотонны.

Убийством пахнет всё вокруг.
И разлагаясь, падаль
Смердит, и влазит труп на труп…
Не надо жертв, не надо!

4.08.97


Рецензии