Я целый день в бегах

Я целый день в бегах.
Мои бега устали.
Ботинки на ногах,
Как искры в карнавале.

Вернулся и присел.
Хочу заснуть — не спится.
Чего-то захотел...
Иль выпить, иль влюбиться!
23 марта 2012


Рецензии