Не приехала скорая
Догорает пожар.
От безумия скоро я,
Синий выпущу пар.
Спекулянты обманщики.
Куры, птицы, птенцы.
Девки пьяные, банщики.
Алименты, отцы.
В дилетанте и лузере,
Бьётся чистый поток.
Разлагается в мусоре,
Безыдейный итог.
Вновь в технических гениев,
Верит вся детвора.
Звери – люди – растения,
Золотая пора.
Здесь проносится в ступоре,
Разделительный миг.
Под осиной и тополем,
Рёв – технический крик.
Шестерёнки и ролики,
Снова крутит душа.
В клетке дохлые кролики.
Жизни нет ни гроша.
Так снимается с якоря,
Новой жизни азарт.
В сердце дыры заплатами,
Комплементами мат.
И над бездной полуночной,
Лишь шагнув за порог,
Пробивается солнечный,
И сияющий смог.
Где-то там, за границами,
Впереди бытия.
С перелётными птицами,
Пробиваюсь и я.
Отмывает от слякоти,
Окна, утренний дождь.
С ним хотелось заплакать мне.
Что ушло не вернёшь.
Свидетельство о публикации №112032311898