Тех, кто грудью своей защищал...
защищал...
Гимнастёрки надели девчонки,
Сапоги – вместо белых туфлей.
Вместо свадеб – пришли похоронки,
А вокруг плач и крик матерей!
Валентина Карпунина 2
И поэтому помнить их будем,
Тех, кто грудью своей защищал
И с гранатой под танки ложились,
Знали, что за ними Родина Мать!
Майский день мы никогда не забудем,
В этот день к нам победа пришла...
Не забудьте и вы, мальчишки, девчонки,
Положить гвоздички у памятника бойца!
Отец Каменцев Филипп Константинович- справа со звездой
фото из альбома автора.
03/23/2012
Свидетельство о публикации №112032311888