Кусочек счастья!

Можно мне маленький
               кусочек счастья!
От общего любимчиков
                судьбы пирога?
Конечно же можно…
           но вход по билетам…
Билет как всегда у тебя…

Однажды ,больше чем надо,
             другому доверишь,
А сам не стоишь у руля,
            день торгует  печалью!
Поверишь….поверишь,
Поверишь -всё зря.

И снова раздел и снова учиться!
  Как за себя отвечать!
Как  часто врагом оказался…
    доверенный ,
 Как часто ещё"получать"?    


Рецензии