Я с тобой попрощалась

Я с тобой попрощалась,
Не стой на пороге-иди...
Не будет слез,
В душе моей пустыня...
Рассыпались слова мои,увы...
Их проглотил песок,
Гонимый ветром...
Так надо!Просто уходи!
Не обернись,не оступись случайно.
Боль отболит и ты меня простишь,
А может и поймешь,все то что не сказала...


Рецензии