Приказ
На утро в бой бросаться не на шутку,
Не отдыхать ведь я приехал на Кавказ
Мне завтра снова штурмовать ''Минутку''
Ведь я –солдат,я должен выполнить приказ!
А в ночь пред боем мама мне приснилась
И слезы лились с ее синих глаз
-Сережа,задержись хоть на минутку!
Я не могу.Я должен выполнить приказ!
А утром штурмовали мы ‘’Минутку’’
И жизнь прервал разрыва пестрый страз
-Сережа,возврвратись хоть на минутку!
Я не смогу,Я выполнил приказ!
Свидетельство о публикации №112032301178