Каламбуры 1047
Всё верх дном, как соль в одном Вот болтались соли дном как в одном солидном.
Когда я с ней и небо ясней.
За летом лететь залётом, он исполнит соло там вместе с кашалотом и течёт каша лотом.
О, тёску лапа бьёт от эскулапа.
Смотри Вов Сюзана - спала с ней во всю зона. «Всё на ловлю сазана! Уже мысль высказана - выловили всё вы с казана?
Покровы по крови. то Русь затаюсь запарюсь, затарюсь. Пока Русь – покорюсь.
Те смешат, кто хочет всё смешать.
Трон стоит среди ковров и полон оков ров. Это же ров полон гадостных жиров. Масса жиров стечёт с массажёров. Такая масса Жор, тебе нужен массажёр.
Текут как соки слова, но не любит касса кислого. Прочь от кассы кислого, улетят косяки слова. Кака снова как основа. Каки слова вкуса кислого.
Прокол им рассказ про калым. К алым несут калым. И запах кал им. В прок алым тот кал им. Соткал им от сот калым.
А про тесто Вале рассказали и в суде опротестовали.
А по Сене я вижу его опасения.
Венец оператора! Он выяснил, что не опера Тора. Поднаторели орды на торе и не
вспомнят об ординаторе. За утопающего ординара не получишь орден Ара.
Они ничего не говорили про те сто Вале, они так молча протестовали.
В позоре мы уходили по зоре.
Она была такая скупая, что бегала всё по дешёвке скупая.
Про лето ори атом вместе с пролетариатом.
Ну, как не сделать с денег идола, когда она взяла их и дала.
Эти звуки фа, соль, словно скушали фасоль.
А что в Одессе нога Дьюка наступила на гадюку?
Твой век настал Бах и повис на столбах.
Страх! О, пусто – шиш, если страну опустошишь.
Выпьют по сто Яны и в этом постоянны.
Я слышал даже средь не русских - мат слов среднерусских.
Нервы тряпки от нервотрёпки.
Летит жизни соль ночная утром как пыль солнечная.
Хотели вы жевать чтобы выживать.
Он при арке ест ром и он ругаем всем оркестром.
Не видал док рая, хотя дошёл до края.
Разломаю, раз зло маю.
1047
Свидетельство о публикации №112032311768