Когда ты рядом...

Когда ты рядом... теперь уже - была,

А для меня вся жизнь остановилась .

Когда ты рядом - ловлю твои глаза ,

Ну , а вчера ты снова мне приснилась .

Лежала , сердца слушая мой стук ,

Смотрела , как свечусь я весь от счастья .

А я ласкал тебя касанием нежным рук

И знал - как же с тобою жизнь прекрасна .

Когда ты рядом - я ещё живу

И никого вокруг не замечаю .

А нет тебя - ищу среди подруг ,

Но с кем сравнить тебя - увы , не знаю .

Наверно , ты со мною навсегда!

Хоть нет тебя , но ты со мною рядом .

И среди звёзд ищу твои глаза ,

Чтобы признаться им , что ты моя награда .


Рецензии
очень красивые стихи, Толя, спасибо.

зоя

Зоя Понедельникова   28.03.2012 22:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))ЗОЯ.....

Анатолий Палихов   28.03.2012 23:24   Заявить о нарушении