Ярмарка
Шум да гам и там и тут,
Здесь торговые палатки
Людям праздник создают.
Громко музыка играет,
Ноги сами в пляс идут,
Нынче праздник урожая
Что собрали - продают.
Слышу споры у прилавка
Машет яростно рука,
И пытается армянка
Одурачить простака…
Здесь цыганка, под монисто
Наворожит вам судьбу,
От соблазна любопытства
Отказаться не могу…
Баклажаны, помидоры
Бодро выстроились в ряд,
Огурцов зелёных горы
Прямо в очи вам глядят.
Гончаров искусство масок
Душу вам заворожит,
Волшебством осенних красок
Здесь представлен колорит.
Винодел вино предложит:
-Ну-ка выпей молодец,
С вами выпьет и подскажет
Где начало, где конец…
Скука мигом исчезает,
Нет у времени конца…
Нынче ярмарка сметает
Грусть с любимого лица.
10.08.2011г.
Свидетельство о публикации №112032311759