Пусть нас прощает Бог и судит
За все, что было, все, что есть.
Судьба изменчивая блудит,
Забыв достоинство и честь.
Пусть нас пленяет, в грязь смешает
Жизнь от начала до конца.
Она не нам любить мешает…
Пусть обделяет подлеца.
Пусть в этом мире совершенство
Не мы познаем на себе.
Величие, или блаженство
Оценит кто-нибудь в борьбе.
Свидетель Бог, пусть все свершиться.
В чем каждый суть распознавал
И в нашей жизни повторится,
Как покаянья светлый бал.
Свидетельство о публикации №112032311758