Двести семьдесят восемь месяцев спустя

Двести семьдесят восемь месяцев назад
На свет появился выкидыш
Может даже аборт
Это кажется был я
Сейчас ежедневно я вхожу на борт
Катера
И плыву на маяк
Тот что стоит на островке
Посреди синего кратера
Двести семьдесят восемь месяцев
Я подсвечиваю
Потонувшие корабли
Тусклым прожектором
Я рад что есть ты
На другой стороне земли
В квартире
На втором этаже
Я закуриваю
Включаю свет
А на море бесконечная
Дорожка лунная
Море возможно спит
Утром меня будит
Не петух,не будильник
А серый
Как небо
Кит


Рецензии