Я не предам
Я не предам! Не сомневайся!
Тебя Любить всегда я буду!
Прошу Родной, не отдаляйся!
За всё что сделала не так,
Сейчас прошу Твоё прощенье!
И сделав вывод для себя,
Взращу благие измененья
В себе. То чтоб Тебя не ранить,
Тебя, Любимый и Родной!
Спи сладко! Не о чём не думай
Спокойной ночи, Золотой!
Свидетельство о публикации №112032311748