Осень

Наступила осень золотая
По утрам искрится иней на траве
Лес стоит весь в желтых листьях утопая
Буд-то море занялось в  огне

Слабый шелест падающих листьев
Слышу я в вечерней тишине
Это осень глубоко так дышит
И дыханье это перешло ко мне

Тихое спокойное и нежное
Осень спит и вместе с нею я
Скоро, очень скоро небо снежное
В белый цвет окрасит желтые поля

Расставаться с осенью такою просто жаль
Небо голубое, дятла дробный стук
Улетает стая птиц куда-то в даль
Унося с собой прощанья дальний крик


1979


Рецензии
здесь тоже есть претензии,но почему так мало,я разогнался штук этак 20!

Владислав Елчев   27.07.2012 19:38     Заявить о нарушении