Ведьма

Зеленых глаз очарованье
И водопад густых волос
Увидев,затаишь дыханье
Она не девушка из грез..
Ее походка словно бархат
И тонких рук прозрачный шелк
В руке две свечки в канделябрах
И грациозна словно волк..
Темно..и в водном отраженье
На мертвом языке читая,
Она зеркальное виденье,
По своим мыслям заклинает..
Стихии,судьбы,души,люди
И в хрупких все ее руках
Погибнет кто ее полюбит,
Утонет в зелени глазах..
Луна ей вольная подруга
И без метлы летит на шабаш
Прорезав в воздухе три круга
Рисует в облаках пейзаж.
Весь этот мир ей просто глобус
Она в руках его вращает
Один маневр,один лишь фокус
Победу ведьме предвещает.
Подвластен ей круговорот
И поцелуя вкус-забвенье
Одно лишь слово,приворот
И все к ней с сердцем,на коленях..


Рецензии
Ты супер,детка!стих обалденный! Я в восторге-моя тематика!

Удалилась -Больше Не Вернусь   02.06.2012 23:00     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо )приятно.

Сергеева Кристина   03.06.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.