***

Вчера ещё и думать не посмела,
Что есть любовь, которой нет конца...
А нынче лишь от счастья стонет тело,
И где-то в облаках живет душа!

Люблю тебя без меры, без надежды,
Что где-то уготован вместе рай.
Не надо большего, пусть будет всё, как прежде,-
Ты только обо мне не забывай!


Рецензии
мило и довольно образно!!!

Евгений Сокольских   01.07.2012 09:37     Заявить о нарушении