Ещё не поздно

Ещё не поздно
Чумные ангелы с обгоревшими лицами стаями
Бесценные безделицы
Для тех кто готов разориться

Они у моря на  берегу
Он усмехнулся
Глядя на них со стороны
С той стороны времени

Вдох
Словно затяжка

Выдох
Словно безысходность

Его
Усмешка

Хороший фильм
Шикарное кино


Рецензии