Откровение
И удивлять кого-то не стремлюсь,
Сижу в тиши один и размышляю
Но свой покой нарушить не боюсь…
И нет каких-то тем определённых:
Как эскимос, что вижу - то пою,
Смеюсь над голосами «окрылённых»,
А жизнь свою нескладную - люблю.
Критически ответ воспринимаю,
И мысль свою галопом не гоню
Возможно, что-то я не понимаю
Но людям только правду говорю.
Похоже это многим не по нраву
И кровью наполняется мой рот,
Обидно испохабили державу
Где каждый, так как может-так и врёт.
А хочется в лесу уединиться
Полянку солнечную в чаще отыскать,
На ней ничком от всех отгородиться
И землю с умиленьем целовать.
Потом уснуть, без боли и заботы
Проснуться через тысячу веков,
И ощутить, что от моей работы
На свете стало меньше дураков…
2.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112032311664
Полянку солнечную в чаще отыскать,
На ней ничком от всех отгородиться
И землю с умиленьем целовать.
Потом уснуть, без боли и заботы
Проснуться через тысячу веков,
И ощутить, что от моей работы
На свете стало меньше дураков…
Ой, как хочется иногда!
Лариса Адианова 21.06.2012 19:20 Заявить о нарушении