Сладкий дурман

Запах свободы - сладкий дурман
Манит и греет замерзшую душу.
Призрачный сон идеальный обман
Покой твоих дней безвозвратно нарушит.

Белыми крыльями тихо взмахнешь
И воспаришь над седою землей.
Счастье, любовь и надежду найдешь
Следом и я их найду за тобой.

Скажешь, прощай, уходя навсегда.
Я тебе тихо отвечу до встречи.
В тоске и тревоге проходят года.
Но жаль не становится на сердце легче.

Помнить и верить, что встреча близка.
Миг, когда солнышко вновь засияет.
Душа твоя море, чиста, глубока.
Прохладной волной берег мой омывает.


Рецензии