Кальян

Ароматный табак я заправлю в зеленый кальян
Поглотит все вокруг опьяняющий сладкий дурман
Растворятся в дыму все проблемы тревоги печаль
И Морфей унесет в невесомую дивную даль.

Я бы вечно смотрел этот сказочный, красочный сон
Но увы, но увы очень скоро закончится он
Я проснусь, я проснусь с неохотой открою глаза
И услышу тот час ненавистные мне голоса.

Напускает морок караваны видений и снов
Открывается дверь за которой таится любовь.
Улетаю в тот край где нет зависти злобы и лжи
Ну куда же постой этот миг на века задержи.

Белою пеленой застилает все мысли дымок
И противиться я этим чудным виденьям не смог
Но исчезнет в момент этот призрачный рай
Снова сталь и бетон. Поскорей этот мир исчезай


Рецензии