Свет ренессанса

Под гипноз колдовского танца
Я однажды случайно попал.
В тот момент, когда свет ренессанса
Разливался в просторный  зал.

В тот момент, когда гордые графы
В хороводах кружили графинь.
И они своим видом являли
Снизошедших на землю богинь.

Бесконечная музыка льётся
Украшая собою бал.
Всех собравшихся хитрый дьявол
В свои сети сегодня поймал.

И теперь их заблудшие души
Вечно кружатся в танце теней.
Обреченные музыку слушать
Под мерцающим светом свечей.


Рецензии