Счастье
Он и она вдвоем встречали там рассветы,
Он и она кружили по траве зеленой.
Бывает где-то счастье: вечность для влюбленных,
И милый, теплый взгляд, и нежности в касаниях,
И слушать ночи напролет в любви признания,
Быть на земле в весне, но, словно выше света,
И оказаться раньше всех в постели лета.
Но все потом, сейчас же - только счастье рядом,
Оно венчает двух влюбленных белым садом.
Он тихо шепчет, опьяняясь, ее имя,
И пусть весна, как шлейф, плывет за ними.
Свидетельство о публикации №112032311610
Святослав Сергеев 15.07.2014 22:23 Заявить о нарушении