После нас

Истлеют ваши кости, превратятся в прах.
И все, что было важным, обернется в пыль.
Развеян будет на семи ветрах
Тот мир, в котором ты когда то жил.

И что останется потомкам после нас?
Лишь горстка пепла, черная зола.
Но где то промелькнет в последний раз
Любовь, что в нас из века в век жила.

И о тебе забудут старина.
И обо мне не вспомнят никогда.
Там, где росла огромная страна
Теперь лишь топь, да мертвая вода.

Наступит день и солнце вновь придет.
Расступится над грешным миром дым.
И птица свои песни пропоет
Не нам, совсем уже другим…


Рецензии