балласт

падать уже не больно,
у меня не хребет - железо.
я оглядываюсь невольно
и покачиваюсь нетрезво.
у меня что ни день - весна
утекает меж строк и пальцев.
впереди лишь чужая спина
сзади какой-то другой мерзавец.
рукописи не горят?
а мои как дерьмо - не тонут,
от сегодня до декабря
похоронила уже с тонну.
водить сегодня не мой черед,
у меня во рту снег с грязью,
может, поэтому так блюет
стихами и прочей мразью.


Рецензии
дадада!!!отличное

рукописи не горят?
а мои как дерьмо - не тонут,
от сегодня до декабря
похоронила уже с тонну.
!!!

Лида Чекушкина   10.04.2012 23:14     Заявить о нарушении