В круги своя
... в корытце - пельмени с отравой знамений, и кто-то знакомый, непризнанный гений вновь смотрит из зеркала прямо в глаза, стесняясь отверзти уста и сказать, что все воротится на круги своя, что снова с тобою твоя колея, и снова ты кем-то уволен, простужен, похмелен, нелеп и бессрочно не нужен...
Свидетельство о публикации №112032311557