моими силами, не держится земля
не строится дорога и порог,
и ваших сил не хватит для себя,
мы люди - немощны...(но с нами Бог.)
кого просить и как держатся?
порою, некого спросить.
ты вовсе не обязан клясться,
а нужно Бога нам молить.
молить о помощи и силе,
той силе о которой дождь поет,
и если вы сердечно попросили,
у вас и сила, и душа живет.
Жушман Д.Ю.(с.) 22.03.2012г. 19.58
Свидетельство о публикации №112032311556