Падшие ангелы

Ангелы с грязными душами,
Попавшие, в сети страстей.
Ни разу еще не нарушили
Заветов цветных новостей.

И так ядовитыми красками
Окрасили лица свои.
Что вряд ли увидишь под масками,
Кого называют людьми.

Сердца их покрыты золотом.
В глазах сверкают алмазы.
И вновь обжигают холодом
Их равнодушные фразы.

Они, отправляясь на зов
Сметают приличий границы.
Ведь нет запретных плодов
Для проданной дьяволу жрицы.


Рецензии