В общем

А вот закрою бесстыжие свои глаза,
И станет ясно, что тебе рассказать.
В общем, ничего не стоило б говорить,
Да слова бьют зубы, надо меньше курить.
В общем, все у меня, как всегда, хорошо!
Новый год вот ждали, и он, конечно, пришел.
Сорок тысяч снежинок клеили на окно -
Вру, конечно. Тебе же всегда  все равно.
В общем, стала злее, ты уж меня прости,
Стаю жадных зверей повстречав на пути,
Просчитав вас, попарно и по-одному.
А к чему это все? Да сама не пойму.


Рецензии