ты нужен мне очень
и я шептала
что без тебя
я не могу
ты нужен мне очень
как воздух и вода
и лишь с тобой
одним засыпала я
лишь твоей любовью
я жила
ощущала твои прикосновения
ко мне
если б ты знал
как это
необходимо мне
как я мечтаю
о поцелуе твоём
о взгляде влюблёном
и о тебе
я мечтаю
мечтаю как во сне
Свидетельство о публикации №112032311543