Крещенский рэп
Любит всех и хочет спасти.
Даже если ты туп и зол,
И не думаешь о Пути,
Даже если ты - патриарх
С кейсом, "Роллекс" и "БМВ",
Даже если ты - президент
В большой и нелепой стране,
Даже если ты убивал
Не за правду, не по приказу,
Даже если распространял
Беби-порно, грязь и заразу,
Даже если ты пропадал
Где-то, где пропадать не стоило,
Даже если ты - неформал,
Любишь секс, кокаин и пойло.
Даже если вдруг думаешь сам,
Что любви никакой не достоин,
И не веришь давно в чудеса,
И не ангел ты вовсе, не воин!
Так что если ты заплутал
И не знаешь, куда идти,
Сердце слушай, что бьется в тебе.
Он там есть. И он хочет спасти.
Свидетельство о публикации №112032311542