Доброе слово директору школы
Просится доброе слово:
"Друг наш, директор, Вы делом своим
В нас заложили основу.
Вы заложили в нас к жизни любовь,
К горю людей состраданье,
Верность друзьям, и зажгли нашу кровь
Верой в святыню - в Познанье.
Нам не забыть той далекой поры
Послевоенного детства,
К юности нас подготовили Вы,
Мы - Ваше в жизни наследство!"
Свидетельство о публикации №112032311535