***
Небо высокое светит над нами,
Вдаль пронеслись над землёй облака,
А на восходе зоря занимается,
Словно пылают в огне небеса.
Здесь необъятные наши просторы,
Где по весне расцветает земля,
Это всё наши родные долины -
Это всё наши родные края!
Реки свободные и полноводные,
Эти поля да густые леса,
Ивы плакучие, кедры могучие,
Да без конечна берёзки краса!
Это Россия, это Россия,
Это Россия - моя и твоя!
Тихо на зорьке войду в поле зрелое,
В пояс ему поклонюсь не спеша,
Запах зерна, эти травы душистые -
Родиной милою пахнет земля.
Это Россия, это Россия,
Это Россия - твоя и моя!
Свидетельство о публикации №112032311528