Танец

Механическое сердце
Бьется в ритме транса.
Мистический танец
Ломает пространство.
Слепит глаза
Миллиард разноцветных огней.
Пляшут вокруг
Хороводы безликих теней.
Пульсирует в венах
Радужной глупости сок.
Несется сквозь время
Бешеных мыслей поток.
Остается минута
Что б сделать к пропасти шаг.
За углом притаился
Опасный невидимый враг.
Он ждет, что ослабнет
Он или я или ты,
Что бы сожрать
Все наши о счастье мечты.


Рецензии