***
Тебе пишу, мой край родной,
Тебя я часто вспоминаю.
Любимым был всегда ты мной
И по тебе я так скучаю!
Мечтаю встретиться с тобой,
Пройти пешком по тем аллеям,
Увидеть милый отчий дом…
Не удаётся. Сожалею.
Вдруг сердце, скованное льдом ,
Мне эта встреча отогреет
И мир окажется уж вновь
На много лучше и добрее.
Пусть давит грудь обиды боль,
В себе её я заглушаю,
Но в мыслях ты всегда со мной,
Тебе стихи я посвящаю.
Тебе! Любимый Грозный мой
И тем, в ком рана кровоточит.
Тому, кто так же, как и я
С тобою встречи очень хочет.
Цвети! Любимый край родной,
Живи свободно и красиво!
Надеюсь, что в краю родном,
Всё будет честно, справедливо!
Свидетельство о публикации №112032311467