луч золотой
озоряет луч золотой
он освещает дорогу
нашу с тобой
ведь вместе
мы её пройдём
и друг друга обретём
любовь падарим
и расветы
закаты полные тепла
сиянья звёзд
на небе лучики
где будем
часто мы гулять
друг друга
нежно обнимать
поцелуи нежные дарить
лишь бы с тобою
рядом быть
Свидетельство о публикации №112032311460