Квартал

Желчи потоки сквозь пальцы текут.
Внутри зарождаются гнева истоки.
Слабые токи по нервам бегут.
В каменный разум врезаются строки.

Откроется неба синяя дверь.
Пусть тело твое остается в покое.
Забудь кем ты был станешь богом теперь.
Лети ускоряясь в пространство иное.

Воля и разум сольются в одно.
Энергия света в дома разольется.
Окно распахни, ты же видишь давно
Тебя дожидается старое солнце.

Кто-то зовет, чей то голос внутри
Сплетает тревожных мелодий узор.
По небу плывут облака-корабли
Смертям и невзгодам наперекор.

Скажет о боли скрежет костей.
Людей равнодушие заживо режет.
Ты ждёшь по субботам незваных гостей
Давно, превратившихся в нежить.

Сотни загадок скрывает квартал
Пристанище смерти и запахов смрадных.
Недавно здесь ворон пропащий летал
В поисках глупых и жадных.


Рецензии