***

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.

Солнце ветер и луна
Знали, что люблю тебя
Час разлуки, час жестокий
Разошлись наши дороги

Как  теперь тебя вернуть,
Мне укажет млечный путь
А Медведица сестра
Скажет где найти тебя.
 


Рецензии